Förderverein der Gerbertschule hat einen neuen Vorstand

In der Mitgliederversammlung am 22.11.2016 wurde ein neuer Vorstand für den Verein der Freunde und Förderer der Gerbertschule Visbek gewählt. Christiane Lampe-Wulf übernimmt an der Spitze das Amt von Anita Thölke, der bisherigen Vorsitzenden des Vereins. Zur zweiten Vorsitzenden wurde Renate Hitz, als Kassiererin Kristina Scheele geb. Neteler, und als Schriftführerin Kristina Scheele geb. Mönnich gewählt. Den Beisitz übernehmen Sandra Kühling, Stephanie Schickling und Daniela Kühling.

20161122_204504

(von Links) Daniela Kühling, Thomas Möller, Stephanie Schickling, Christiane Lampe-Wulf, Sandra Kühling,                 Renate Hitz, Kristina Scheele und Kristina Scheele

Anita Thölke war mit dem bisherigen Vorstand sechs Jahre im Amt. Aus dem Vorstand verabschiedet wurden außerdem Annegret Hellmann als 2. Vorsitzende, Mechthild Müller als Kassiererin und Gerlinde Kretschmer und Kirsten Weßjohann als Beisitzerinnen. Anita Thölke dankte dem bisherigen Vorstand und Thomas Möller als Schulleiter der Gerbertschule für die konstruktive Zusammenarbeit und wünschte dem neuen Vorstand viel Erfolg.

Im Jahresbericht und Kassenbericht wurde zuvor über die geleisteten Aktivitäten des Fördervereins im Jahr 2016 ausführlich informiert. So kann für die Schülerinnen und Schüler ein Tabletts-Koffer angeschafft werden, um den sinnvollen Umgang mit diesen Medien in der Schule zu unterstützen und eine aktuelle Möglichkeit der Wissensbeschaffung mit in den Unterricht aufzunehmen. Außerdem wird ein Fußballkicker angeschafft, der in den Pausen und Betreuungsstunden am Nachmittag eine weitere Spielmöglichkeit bietet.

Auch Thomas Möller dankte dem scheidenden Vorstand für die Unterstützung der pädagogischen Arbeit der Grundschule und freut sich auf die künftige Zusammenarbeit mit dem neuen Vorstand.

Gez. Anita Thölke, bisherige 1. Vorsitzende

Neues vom Förderverein

Spielzeug für die Pausen
K800_Spielekisten2017_3