Achtung Terminänderung

Der Elternsprechtag der Klassen 1 bis 3 und die Beratungsgespräche der Klassen 4 finden am 03.11.2017 statt.

Alaaf und Helau

Am Rosenmontag war es wieder soweit: Schüler und Lehrer kamen verkleidet in die Schule und feierten Karneval. Nachdem sich die Karnevalsfeier in den ersten beiden Stunden auf die Klassenräume beschränkte, ging es nach der Pause mit einer langen Polonaise durch die gesamte Schule und weiter über den Schulhof. Sie endete in der Pausenhalle, wo zunächst der Klassiker “Badewannentango” gesungen wurde. Es schlossen sich noch mehrere Lieder an, bei denen alle kräftig mitsangen und tanzten. Danach wurde in den Klassen bis zum Schulschluss weiter gefeiert.

IMG_0053

Auch das Kollegium kam verkleidet zur Schule und hatte dabei ebenfalls viel Spaß.

IMG_0019
IMG_0021