Achtung Terminänderung

Der Elternsprechtag der Klassen 1 bis 3 und die Beratungsgespräche der Klassen 4 finden am 03.11.2017 statt.

Schwimmwettkämpfe in Vechta

Wie schon in den letzten Jahren nahm auch diesmal wieder eine Auswahlmannschaft unserer Schule unter Leitung von Frau Holzenkamp an den Schwimmwettkämpfen in Vechta teil.

2017-04-03 Schwimmmannschaft (4)

Die Schulmannschaft

Untere Reihe: Annabel Eggers (Praktikantin); Jannik Nielsen, (4a); Dilay Bayar (4a); Henrike Kühling (3a); Greta Ostmann (4c); Celina Krüger (4c); Lara Feldhaus (4c); Sarah Peters (4b); Mateo Bextermöller (4b)

Obere Reihe: Christine Holzenkamp; Tom Dasenbrock (3a); Bastian Bocklage (3a); Omar Ibrahim (4b); Maximilian Rastan (4a); Theo Drescher (4b); Armandas Kulikauskas (4b); Mona Paust (Praktikantin)

Sowohl eine Jungen- als auch eine Mädchen-Mannschaft nahmen die Wettkämpfe auf. Dabei erreichte die Jungen-Mannschaft einen beachtlichen achten Platz von dreizehn gestarteten Mannschaften

Einen ganz sehr starken Eindruck hinterließen die Mädchen:             Die Mädchen-Mannschaft belegte den 2. Platz von 9 Schulen.

In der 4 x 25 m - Bruststaffel der Mädchen belegten Henrike Kühling, Greta Ostmann, Dilay Bayar und Lara Feldhaus den 1. Platz .

Ebenso stand auch die 4x25 m – Kraulstaffel der Mädchen ganz oben auf dem Treppchen. Hier erschwammen sich Henrike Kühling, Greta Ostmann, Celina Krüger und Sarah Peters den 1. Platz!!!

Als schnellste Brust-Schwimmerin über 25m konnte sich Henrike Kühling schließlich noch über einen weiteren 1. Platz freuen.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Platzierungen!!!!!