Ende Februar haben sich Stefanie Vera-Rabal und Simone Schepers von der Gerbertschule verabschiedet.

Frau Vera-Rabal war rund 10 Jahre als Pädagogische Mitarbeiterin an unserer Schule tätig. Da sie sich jetzt beruflich nach Oldenburg verändert, müssen wir leider Abschied von ihr nehmen. Wir wünschen ihr für ihre neue Tätigkeit alles Gute und weiterhin viel Erfolg bei der Arbeit.

Rektor Möller verabschiedet Frau Stefanie Vera-Rabal

Rektor Möller und Frau Sogl vom Personalrat verabschieden Frau Simone Schepers

Frau Simone Schepers arbeitete als Integrationshelferin an der Gerbertschule. Sie verändert sich beruflich nach Vechta und so müssen wir uns leider auch von ihr verabschieden. Natürlich wünschen wir auch ihr das Beste und gutes Gelingen für die neue Tätigkeit .

Neu an unserer Schule begrüßen wir Frau Karin Dieckmann (Pädagogische Mitarbeiterin), Frau Maria Kluth (Pädagogische Mitarbeiterin) und Frau Lisa Middelbeck (Abordnung von der Grundschule Rechterfeld) und wünschen ihnen alles Gute und viel Erfolg für ihre Mitarbeit an der Gerbertschule.

.